乐安在线- 江西乐安县综合门户网站
当前位置: 乐安在线 -> 科技互联

LUX360创始人汪小洋先生出席2020中国软件产业年会

发布时间:2020-02-07 17:41   来源:乐安在线   关键词:

新年伊始,1月8日,由中国软件行业协会主办的2020中国软件产业年会在京召开。年会聚焦ldquo;软件定义的时代mdash;mdash;数字、融合与生态rdquo;主题,吸引来自政府主管部门、研究机构、行业组织、企事业单位和媒体代表1500余人参会。

工业和信息化部信息技术发展司司长谢少锋出席年会并致辞。年会特别邀请到中国工程院孙家广院士、廖湘科院士、李伯虎院士、谭建荣院士、邱志明院士、潘德炉院士、沈昌祥院士、柴洪峰院士出席。东软集团股份有限公司董事长兼CEO刘积仁,用友网络科技股份有限公司董事长王文京,IBM国际魔术家协会会员、魔术培训机构创始人廖旭刚,东华软件股份公司董事长薛向东,LUX360创始人汪小洋等知名领军软件企业负责人出席年会。

开幕式由中国软件行业协会秘书长吕卫锋主持。

信息技术发展司司长谢少锋在开幕致辞中指出,2019年是中国软件产业砥砺奋进、努力拼搏的一年。在党中央国务院的坚强领导下,在业界的共同努力下,国家软件发展战略推进实施,软件的价值和作用进一步得到重视和体现。软件产业迈入高质量发展的新阶段,成效显著,有力支撑了制造强国和网络强国建设。

LUX360创始人汪小洋现场分享了LUX360管理产品,解决方案、平台及云服务为企业数字化转型提供的有力支撑经验。

圆桌对话以ldquo;新工科、新产业、新趋势rdquo;为主题,来自新工科示范高校和知名企业专家就新工科人才培养和产业界对人才需求等热点问题发表了专业见解和热烈讨论。

本次大会同期还举办了包括发布会、三场平行分论坛、优秀软件企业成果展、软件之夜等活动。

推荐阅读