乐安在线- 江西乐安县综合门户网站
当前位置: 乐安在线 -> 民生消费

《回家的礼物》流露真情实感买不到的惊喜为用户打开眼界

发布时间:2020-01-19 15:33   来源:乐安在线   关键词:

春节将至,虽然与家人团聚就是最好的礼物,但在这个对国人来说最重要的节日里,众多归家游子总还是想用特别的礼物弥补自己的遗憾,向所爱之人表达爱意。由腾讯新闻温情策划的春节特别直播互动节目《回家的礼物》正是意在倾听平凡百姓们的过年心声,为他们送上ldquo;买不到的礼物ldquo;。《回家的礼物》已经走过四个年头,相比于之前,《回家的礼物》第四季不仅有曾宝仪作为主持人加持,更有欧阳娜娜,Disco女皇张蔷,成龙,杨洋领衔的《急先锋》主创,R1SE男团等化身元气礼物使者加盟,为节目增色。


在为期5天的直播中,元气礼物使者们不仅倾听着各位心愿主人公们的动人故事,也各显其能,将一份份饱含关怀、买不到的礼物亲手送给许下心愿的他们,努力帮助主人公们ldquo;圆梦rdquo;,与他们共同见证温情一刻。

作为首位加盟《回家的礼物》第四季的艺人,欧阳娜娜在节目中化身爱的邮差和毕业照摄影师,同曾宝仪一起为心愿主人公苏金平搭建起了一扇任意门,帮助他找回失联十二年的儿时玩伴,弥补当时不告而别的遗憾。

十几年前,苏金平曾随北漂的父母在北京打工子弟小学读书,四年级时因跟随爷爷奶奶回重庆,未能来得及跟好朋友们告别,从此失联。十二年后,苏金平被保研至北京师范大学,兜兜转转又回到了北京,儿时的那段美好回忆又开始在他脑海不断浮现。为了弥补自己丢失好友的遗憾,他联系到了《回家的礼物》节目组,希望能够找到当年的伙伴,给他们写上一封信,聊聊近况。了解到苏金平的愿望后,节目组排除万难帮他找到了心愿单里的伙伴,并请到欧阳娜娜化身为小邮差带来了儿时玩伴们的来信。不仅如此,欧阳娜娜还将他的小伙伴带到了现场,给了他们一次时隔多年的聊天机会,还为三位儿时伙伴补拍了迟到十二年的毕业照。节目过后,深受触动的欧阳娜娜也在社交媒体上晒出了自己的童年合照,感慨想要回到过去,见见那些记忆中的人。


除了欧阳娜娜,在《回家的礼物》中张蔷,成龙,R1SE男团等人也通过不同的身份为主人公们的圆梦时刻付出着自己的努力。面对源芳想为妈妈办一次广场舞演出,为前半辈子一直在为别人而活的妈妈记录下弥足珍贵的高光时刻的愿望,Disco女皇张蔷亲自为源芳妈妈所在的自由飞翔舞团伴唱,并送上了贴心礼物。为了鼓励带着38块钱闯荡北京,梦想成为拳王的北漂餐厅服务员张宏恩继续勇敢追梦,成龙分享了自己过往的打拼经历,为张宏恩加油打气:ldquo;有梦想就是好的,苦,不会白吃。rdquo;


《回家的礼物》第四季已收官,但心愿主人公们的故事还在继续,元气礼物使者同心愿主人公共度的美好圆梦瞬间将一直闪耀。归乡的旅途上还有许许多多远行的游子带着认真挑选的暖心礼物,等待交到思念的人手上,随着新春的祝福一同送上。腾讯新闻将持续聚焦于春运期间盼望返乡过年的平凡人,送上暖心惊喜;也以优质内容为用户打开眼界,创造美好。

推荐阅读